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1 Min.

Pesto alla genovese

Aktualisiert: 14. Apr. 2022

Der gesunde Fit-Macher!


Frische gesunde Zutaten gepaart mit einer guten Portion Kohlenhydrate!

Was gibt es Besseres? Ein herrlich frischer, cremiger Energie-Booster - das ist PASTA PESTO alla GENOVESE!

Vergesst deswegen nicht dieses leckere Gericht in euren Ernährungsplan für den Frühling und Sommer aufzunehmen. Macht fit und ist nicht zu schwer!

Und so gehts:


REZEPT für Pesto alla genovese
 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
 
Schwierigkeit: niedrig

Zutaten: (für 2 Personen)

  • Frische Basilikumblätter 35g

  • Parmesan gerieben 35g

  • Pecorino gerieben 15g

  • Natives Olivenöl Extra 20 ml

  • 1 Knoblauchzehe

  • Pinienkerne 8-10g

  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe vom Kern entfernen und dann mit Salz, am besten in einem Mörser, zerstampfen.

  2. Die Basilikumblätter dazugeben und weiter stampfen

  3. Pinienkerne hinzufügen und weiter stampfen

  4. Nach und nach den geriebenen Parmesan und den geriebenen Pecorino dazugeben. Weiter stampfen.

  5. Wenn die Maße gut gemischt ist und eine cremige Konsistenz aufweist, nach und nach das Olivenöl hinzugeben. Mischen bis die Masse vollständig emulgiert ist.

  6. Wahlweise zu Gnocchi, Spaghetti und Co. essen!

BUON APPETITO!


Gutes Gelingen !


Eure Trüffel Connection 104

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