Pesto alla genovese
Aktualisiert: 14. Apr. 2022
Der gesunde Fit-Macher!

Frische gesunde Zutaten gepaart mit einer guten Portion Kohlenhydrate!
Was gibt es Besseres? Ein herrlich frischer, cremiger Energie-Booster - das ist PASTA PESTO alla GENOVESE!
Vergesst deswegen nicht dieses leckere Gericht in euren Ernährungsplan für den Frühling und Sommer aufzunehmen. Macht fit und ist nicht zu schwer!
Und so gehts:
REZEPT für Pesto alla genovese
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Schwierigkeit: niedrig
Zutaten: (für 2 Personen)

Frische Basilikumblätter 35g
Parmesan gerieben 35g
Pecorino gerieben 15g
Natives Olivenöl Extra 20 ml
1 Knoblauchzehe
Pinienkerne 8-10g
Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe vom Kern entfernen und dann mit Salz, am besten in einem Mörser, zerstampfen.
Die Basilikumblätter dazugeben und weiter stampfen
Pinienkerne hinzufügen und weiter stampfen
Nach und nach den geriebenen Parmesan und den geriebenen Pecorino dazugeben. Weiter stampfen.
Wenn die Maße gut gemischt ist und eine cremige Konsistenz aufweist, nach und nach das Olivenöl hinzugeben. Mischen bis die Masse vollständig emulgiert ist.
Wahlweise zu Gnocchi, Spaghetti und Co. essen!
BUON APPETITO!

Gutes Gelingen !
Eure Trüffel Connection 104

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