Trueffel104 - ital. Feinkost & Trüffel in Stuttgart
1 Min.
Aktualisiert: 14. Apr. 2022
Pancetta, Nüsse und Mangold - Eine delikate Kombination!
Schlägt euer Gnocchi Herz schon schneller?
Dann schaut schnell weiter zum Rezept:
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeit: niedrig
Zutaten: (für 2 Personen)
Gnocchi 200g
Pancetta 100-150g
4 große Blätter Mangold
Pecorino Romano 50g
ein Hand voll Walnüsse
Salz
Zubereitung:
Pancetta in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne kross anbraten (ohne Öl!) und anschliessend aus der Pfanne nehmen.
Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen
Gnocchi im Salzwasser einmal aufkochen lassen und anschliessend in die Pfanne in der der Pancetta angebraten wurde geben und kross anrösten.
Pancetta Streifen wieder mit in die Pfanne geben.
Die Mangoldblätter waschen und in dünne Streifen schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Die Walnüsse etwas zerkleinen und dann als Abschluß ebenso in die Pfanne geben.
In der Pfanne schwenken und anschließend auf die Teller verteilen. Den Pecorino drüberreiben.
BUON APPETITO!
Gutes Gelingen und auf Bald!
Eure Trüffel Connection 104
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