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Aktualisiert: 14. Apr. 2022

Ein Klassiker ! Cremiger Trüffel-Genuss ganz einfach und schnell gezaubert.


Trüffel-Spaghetti mit cremiger Salsa Bianca mit weissen Trüffeln und Parmesan
Trüffel-Spaghetti mit cremiger Trüffelsalsa
 
Das klingt nicht nur verführerisch, es schmeckt auch so!

So lecker diese Pasta ist, so einfach ist sie auch zuzubereiten. Man glaubt es kaum, ist aber so!


Ihr braucht dazu nur ein paar Zutaten. Das sind schonmal 50% der Miete.

Hierzu zählt zunächst einmal eine gute Pasta. Die zweite Hälfte erledigt dann die Trüffelsauce. Dazu empfehlen wir mehrere Trüffel-Salsen aus unsere, Sortiment.


Mit den leckeren Salsa-Varianten aus der Trüffel Manufaktur aus Acqualagna (Marken/Italien) lassen sich ganz einfach und mit wenigen Handgriffen die edlen Trüffel-Pasta-Varianten herstellen.


Hier eine kleine Auswahl:


Unsere 'Salsa 'Bianca' mit weißen Trüffeln und Parmigiano Reggiano.

Diese cremige Salsa kann man nicht nur für Spaghetti verwenden sondern sie eignet sich auch hervorragend für beispielsweise Gnocchi, zu Fleisch oder für Crostinis.



Trüffel-Sahne Creme mit Parmesan Käse.

Cremig, delikater und ausgewogener Geschmack und samtige Textur. Die ideale Sauce für cremige Trüffel-Pasta, aber auch sehr lecker zu Fleisch, Risotto oder für Trüffel-Gnocchi.


Trüffel-Creme mit 3 Käse-Sorten.

Cremig, delikater und ausgewogener Geschmack und samtige Textur. Die Kombination der 3 Käse-Sorten insbesondere des preisgekrönten Casciotta d'Urbino (D.O.P.) welcher aus der Region (Urbino) stammt, macht diese Salsa zu einem authentischen Geschmackserlebnis wie es so NUR in den Marken (Italien) zu finden ist.


WICHTIG für die Zubereitung und das Kochen mit der Salsa Bianca und auch anderen Trüffel-Saucen ist, dass man sie nicht überhitzt. Mit zu großer Hitze kann das feine Aroma der weißen Trüffel verloren gehen, was sehr schade wäre! Also bitte immer darauf achten, dass ihr die Salsa Bianca nur erwärmt.


Jetzt aber, ...let the moon kiss the sky ...!

 


REZEPT für Trüffel Spaghetti

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Schwierigkeit: niedrig


Zutaten: (für 2 Personen)

  • Spaghetti 200g

  • 'La Salsa Bianca' mit weißen Trüffeln

  • Trüffelbutter oder normale Butter Parmigiani Reggiano

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Etwas Trüffelbutter oder normale Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.

  2. Die Salsa Bianca (ca. ein halbes Glas) (oder eine Salsa Variante eurer Wahl wie oben beschrieben) dazugeben und alles zusammen leicht erwärmen.

  3. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti kochen.

  4. Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben um der Sauce noch mehr Cremigkeit zu geben.

  5. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und evntl. Salz nachwürzen.

  6. Die Spaghetti al dente kochen, abseien, zur Sauce in die Pfanne geben und schwenken.

  7. Auf den Tellern anrichten und den Parmigiano Reggano drüberreiben.


BUON APPETITO!


 

Empfohlenes Ergänzungsprodukt:





Gutes Gelingen!


 


Eure Trüffel Spezialisten aus Stuttgart






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