TRÜFFEL GNOCCHI
Aktualisiert: 4. Sept. 2022
Das Rezept für den cremigen Leckerbissen!

So gelingen Trüffel-Gnocchi garantiert!
Das Geheimnis liegt in diesem Fall in der cremigen Sauce - unserer Salsa 'Bianca', mit weißen Trüffeln und auch Parmigiano Reggiano sowie Gemüsebrühe, Butter und weitere feine Zutaten.
Diese Salsa wird nach wie vor nach dem überlieferten Originalrezept in Acqualagna (Italien) hergestellt. Ein wirklicher Genuss ! ... nicht nur für Gnocchi-Liebhaber!
Läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen?
Dann schaut schnell weiter zum Rezept:
REZEPT für Trüffel Gnocchi
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Schwierigkeit: niedrig
Zutaten: (für 2 Personen)
Gnocchi 200g
La Salsa 'Bianca' (wahlweise auch unsere Trüffel-Sahne mit Parmesan)
etwas Butter oder wahlweise auch Trüffel Butter
Parmigiano Reggano
Salz
Zubereitung:
Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und ein Glas Salsa BIANCA (-> cremige Varianten: Trüffel-Sahne Creme mit Parmesan oder Trüffel-Creme mit 3 Käse-Sorten) hinzugeben.
Bitte immer darauf achten dass die Pfanne nicht zu sehr erhitzt. Die Creme mit der Trüffelsalsa und der Butter darf sich nur erwärmen und nicht kochen.
In der Zwischenzeit Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Gnocchi einmal aufkochen lassen.
Die Trüffelcreme in der Pfanne mit etwas Nudelwasser (etwa 2 Schöpfer) verlängern so dass sie leicht flüssig wird.
Dann die Gnocchi zur Trüffelcreme in die Pfanne geben und schwenken bis alles cremig emulgiert.
Die Gnocchi auf den Tellern anrichten, mit Trüffelscheiben garnieren und etwas Parmesan drüberstreuen.
Die Trüffel Zutaten könnt ihr ganz einfach über unseren Online-Shop bestellen. |

BUON APPETITO!
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