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Zucchini Quiche mit Ricotta & Taleggio

Aktualisiert: 21. Apr. 2022

Leckeres Rezept für eine vegetarische Quiche mit Zucchini, Ricotta und Taleggio.





 
Ein gesunder Snack für jede Jahreszeit.


Vegetarische Quiche mit Zucchini, Ricotta und Taleggio:


Das tolle an einer Quiche ist doch dass man sie in etlichen Varianten herstellen kann. Eigentlich aus allem was so übrig ist, vorausgesetzt die Zutaten passen geschmacklich zusammen.


Da sind die Kreativen unter euch gefragt!

Als Input deswegen hier dieses leckere vegetarische Rezept.


 


REZEPT


Torta salata mit Zucchini, Ricotta & Taleggio

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Backzeit: 50 Minuten Schwierigkeit: mittel


Zutaten:


Für den Teig:

  • Mehl 200g

  • Butter 100g

  • Wasser 50g

  • Salz


Für die Füllung:

  • Zucchini 500 g

  • 150g Taleggio

  • 200g Milch

  • Ricotta 100g

  • Eier 3

  • Muskat

  • Pfeffer

  • Salz


Zubereitung:

  1. Mehl, Butter, Wasser und Salz zu einem Teig kneten

  2. Den Teig anschliessend etwas 30 Minuten ruhen lassen und kalt stellen

  3. Die Zucchini klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Milch mit den Eiern verquirlen und Ricotta und Taleggio unterheben

  5. Auch mit etwas Pfeffer und Muskat würzen

  6. Die fertig gebratenen Zucchini zu der Milch-Eier-Ricotta Masse geben und alles untermengen

  7. Den Teig nun ausrollen und in einer runde Kuchenbackform auslegen . Bitte darauf achten dass auch ein Teig-Rand von ca. 3-4 cm Höhe bleibt

  8. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen

  9. Nun die Zucchini Masse in die mit dem Teig ausgelegte Backform geben

  10. Ab in den Ofen! und 50 Minuten bei Ober-Unterhitze backen



BUON APPETITO!



 




Gutes Gelingen !


 


Eure Trüffel Connection 104






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