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Pasta mit Trüffel-Sahne

Aktualisiert: 14. Apr. 2022

Kinderleichtes Rezept für ein cremiges Trüffelerlebnis.

Rigatoni mit Trüffel-Sahne und Parmesan
Rigatoni mit Trüffel-Sahne und Parmesan


Ein sensationelles Pasta-Gericht das so lecker wie einfach ist.

Mit nur 3 Zutaten!

PASTA - Trüffel-Sahne-Creme - Parmesan.


Im Handumdrehen zubereitet und eine Mahlzeit die übrigens auch bei Kindern äußerst beliebt ist!


Das Geheimnis ist die leckere Trüffel-Sahne Creme ALTERNATIV: Trüffel-Creme mit 3 Käsesorten. Darin enthalten sind neben creamier Sahne, Gemüsebrühe, Butter, und Parmigiano Reggiano auch der edle Bianchetto-Trüffel (Tuber albidum Pico oder Tuber borchii Vitt.). Dieser ist etwas intensiver als der ansonsten in vielen Saucen verwendete Sommertrüffel, verschafft aber der Trüffel-Sahne Creme einen ausgeglichenen, unaufdringlichen aber dennoch typischen Trüffel Geschmack.





Alle unsere Produkte sind aus den Marken (ITALIEN). Alle dieser italienischen Spezialitäten werden in höchster Bioqualität hergestellt. Unsere Produzenten und Trüffel-Manufakturen besuchen wir regelmäßig und suchen die besten Produkte für euch aus.

So sind wir beim letzten Besuch auch auf diese leckere 'Trüffel-Sahne Creme mit Parmesan' gestoßen.


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Aber nun zum Rezept - PASTA TARTUFO CREMISSIMO :) !


Viel Spaß beim Ausprobieren und Nachkochen!


 
Trüffel-Sahne
Cremige Trüffel-Sahne

REZEPT

für Pasta Trüffel-Sahne und Parmesan


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Schwierigkeit: niedrig


Zutaten: (für 2 Personen)

Zubereitung:

  1. Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

  2. Die Trüffel Creme in eine Pfanne geben und mit etwas Wasser langsam erwärmen.

BITTE DARAUF ACHTEN, dass die Trüffel-Creme nicht überhitzt sondern nur langsam schmilzt - bitte etwas Geduld - die Sauce wird cremig!
Die Trüffel-Sahne langsam erwärmen

BITTE DARAUF ACHTEN, dass die Trüffel-Creme nicht überhitzt sondern nur langsam schmilzt - bitte etwas Geduld - die Sauce wird cremig!

  1. Den Parmesan reiben und mit in die Sauce geben.

  2. Spätestens jetzt dickt die Sauce ein und wird cremig :)

  3. Die Pasta in das mittlerweile kochende Wasser geben und salzen.

  4. Die Pasta al dente kochen, kurz abseihen und direkt in die Pfanne mit der Trüffel-Creme geben.

  5. Hier alles ordentlich schwenken und bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben (1-2 Esslöffel).

  6. Auf die Teller verteilen und nochmal etwas Parmesan drüber reiben.

  7. Sofort verzehren!




 


Anbei noch ähnlich Produktempfehlungen die sich mit dem selben Rezept auch wunderbar kombinieren lassen:




BUON APPETITO!


 


Gutes Gelingen und auf Bald!


Für alle Feinschmecker und Feinkost-Liebhaber der italienischen Küche geht hier weiter zu unserem Feinkost Shop wo ihr Trüffel-Delikatessen und viele andere Produkte aus den Marken (Italien) finden könnt.




 


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